ООО “Ваш Юрист”
Успешное решение проблем, требующих вмешательства профессиональных юристов возможно только в результате широкого сотрудничества потребителей юридических услуг и квалифицированных специалистов в области права. Наш сайт представляет собой единую информационно-правовую среду, объединяющую всех участников правовых отношений.
Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика

postheadericon Сертификат ISO 9001

Высокое качество – главный показатель успешной деятельности любой компании или производственного предприятия. Как бы ни были высоки финансовые показатели и рейтинги, вся практическая ценность деятельности любой организации сводится практически к нулю в том случае, если выпускаемая продукция не имеет должного качества и не способна в полной мере удовлетворить запросы потребителя. Именно по этой причине такая мера, как сертификация по ISO 9001, является сегодня для большинства предпринимателей наиболее реальной возможностью во весь голос заявить о себе как о действительно уважаемом и надежном производителе, гордящемся высоким качеством выпускаемой продукции.tercume_burosu_1661-1024x468

“Ваш Юрист” предоставляет возможность оформления сертификатов ИСО 9001 в максимально оперативные сроки, тем самым, открыв себе путь не только на российский, но также и на мировой рынок сбыта.

Получив сертификат Вы можете рассчитывать на существенное расширение клиентской базы, новые взаимовыгодные партнерские отношения, повышение прибыли и безоговорочное доверие со стороны покупателя – вот только некоторые выгоды, которые получает сегодня организация, сделавшая свой выбор в пользу сертификации по ИСО.

 

Что такое сертификация ИСО 9001

Говоря строгим языком терминов, ISO 9001 – это документ (сертификат), официально подтверждающий тот факт, что компания, сумевшая успешно получить такой сертификат, является поставщиком высококачественных товаров, на все 100% удовлетворяющих требованиям всех существующих международных норм и стандартов. Сертификация по ISO 9001 не является обязательной, однако существует ряд случаев, в которых данная мера будет крайне желательной: к примеру, наличие сертификата 9001 станет залогом успешного участия в государственных и международных тендерах. Учитывая то, что сама система менеджмента качества по своей сущности довольно универсальна, сертификат может получить любая организация, вне зависимости от сферы и рода деятельности. На данный момент на территории нашей страны с 01 января 2013 г. вводится в действие межгосударственный стандарт ГОСТ Р ISO 9001 – 2011 «Системы менеджмента качества. Требования», принятый Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 48 от 22.12.2011), который заменит действующую ранее версию стандарта ГОСТ Р ISO 9001 – 2008.
Основные преимущества сертификации по ISO 9001 на практике

Все больше предприятий и коммерческих организаций, желающих сегодня купить ISO 9001, в первую очередь руководствуются тем, что именно сертификат позволяет четко расставить приоритеты в существующей системе менеджмента качества, тем самым открыв перед организацией новые перспективы.

Оформить ИСО 9001 стоит по следующим причинам:

  • рост общей эффективности предприятия;
  • значительное повышение конкурентоспособности;
  • существенное снижение издержек производства, которое приведет к резкому росту прибыли;
  • сертификат 9001 обеспечивает повышение делового авторитета в глазах потенциальной покупательской аудитории.

Оформить сертификат 9001 в “Ваш Юрист” сегодня можно еще проще и быстрее

Нужно понимать, что сама сертификация по ISO 9001 представляет собой довольно сложный и масштабный процесс, ведь подобный документ получает только та организация, которой удалось доказать, что показатели качества выпускаемой продукции в данной структуре действительно соответствуют всем многочисленным требованиям международных стандартов. “Ваш Юрист”  отлично понимает, какой практической ценностью обладает время, и поэтому на оформление сертификата ISO 9001 в большинстве случаев уходит не более двух рабочих дней.

Купить cистему ISO 9001 вы можете в нашей компании.
Подробнее уточняйте по указанным КОНТАКТАМ

Я справлялся в адрес ном столе, но там еще не было вашего адреса.