ООО “Ваш Юрист”
Успешное решение проблем, требующих вмешательства профессиональных юристов возможно только в результате широкого сотрудничества потребителей юридических услуг и квалифицированных специалистов в области права. Наш сайт представляет собой единую информационно-правовую среду, объединяющую всех участников правовых отношений.
Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика

postheadericon Смена директора

v-krymu-osnovatel-selkhozkooperativa-poddelyval-dokumenty_v-krymu-osnovatel-selkhozkooperativa-poddelyval-dokumenty-foto-iz-interneta_1_2012-10-2-13-57-46Изменения, не связанные с внесением изменений в учредительные документы Общества, это изменения связанные со сменой единоличного исполнительного органа (сменой директора, сменой генерального директора) Общества, изменения паспортных данных генерального директора Общества, а после вступления в силу с 01 июля 2009 года Федерального закона от 30.12.2008 г. № 312-ФЗ и смена участников ООО (Общества с ограниченной ответственностью) либо их паспортных данных, т.к. теперь участники Общества не указываются в Уставе Общества.

Данные изменения необходимо предоставить в регистрирующий орган в течение 3 дней, со дня принятия данного решения.

Для подготовки документов необходимых для государственной регистрации изменений не связанных с внесением изменений в учредительные документы Общества (сменой директора, сменой генерального директора Общества, изменения паспортных данных генерального директора Общества)

От Вас потребуются копии следующих документов:

1. Копия паспорта (первая страница и регистрация).

2. Копия Свидетельства о постановке физического лица на налоговый учет (ИНН) – если получали данное свидетельство.

3. Свидетельство о постановке юридического лица на налоговый учет (ИНН).

4. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН).

5. Копия Устава Общества.

6. Выписка из ЕГРЮЛ.

Подробнее уточняйте по указанным КОНТАКТАМ