ООО “Ваш Юрист”
Успешное решение проблем, требующих вмешательства профессиональных юристов возможно только в результате широкого сотрудничества потребителей юридических услуг и квалифицированных специалистов в области права. Наш сайт представляет собой единую информационно-правовую среду, объединяющую всех участников правовых отношений.
Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика

postheadericon СРО инженерных изысканий

image0011-300x199 На сегодняшний день единственной возможностью ведения инженерно-изыскательской деятельности является членство в СРО инженерных изысканий. Получить данное свидетельство может юридическое лицо или ИП (индивидуальный предприниматель), чья деятельность строится или планируется в области изыскательских работ.

Наличие свидетельства СРО изыскателей дает право на ведение геодезических, геологических, экологических, геотехнических, гидрометеорологических и других изыскательских работ, необходимых для дальнейшего проектирования и строительства зданий и сооружений, а также предоставляет возможность проведения исследований почв и грунтов.

Компания «Ваш Юрист» предлагает организациям, заинтересованным в получении СРО инженерных изысканий, следующие услуги:

  • выбор условий членства в СРО в зависимости от финансовых возможностей предприятия;

  • помощь в выборе состава и видов работ;

  • консультационное сопровождение по сбору пакета необходимых документов (уставные и учредительные документы, подготовка данных о материально-технической базе);

  • юридические консультации по процессу предстоящего членства в СРО.

 

Помимо очевидного достоинства – единственно возможного законного способа ведения инженерно-изыскательской деятельности, членство в СРО изыскателей обеспечивает следующие конкурентные преимущества:

  • служит гарантией законного юридического статуса организации;

  • наличие и ведение в организации системы внутренних стандартов системы качества;

  • предоставляет актуальную нормативно-техническую базу руководящих и нормативных документов;

  • обеспечивает техническую компетентность участников некоммерческого партнерства;

  • является эффективной средой для обмена опытом между всеми членами партнерства;

Надзор за деятельностью саморегулируемых организаций в области проектирования, строительства и инженерных изысканий возложен на Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору – Ростехнадзор.

*Получив допуск СРО при помощи наших юристов, мы гарантируем оперативную помощь и поддержку в дальнейшем, на всем протяжении всего времени членства вашей организации в СРО.