ООО “Ваш Юрист”
Успешное решение проблем, требующих вмешательства профессиональных юристов возможно только в результате широкого сотрудничества потребителей юридических услуг и квалифицированных специалистов в области права. Наш сайт представляет собой единую информационно-правовую среду, объединяющую всех участников правовых отношений.
Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика

postheadericon Допуски СРО

dopysrssrroВ самом начале 2010 г. действие строительных лицензий было прекращено. Изыскатели, строители, проектировщики теперь обязаны получать допуск СРО.

Суть вопроса заключается в том, что все функции по надзору за деятельностью участников определённой сферы рынка стали осуществлять саморегулируемые организации, а не государство…

Получив свидетельство СРО, компания имеет право участвовать в тендерах, а также выполнять строительные работы, оформлять проектную документацию, проводить инженерные изыскания и пр. (перечень работ указан ниже).

Наша компания содействует в получении допусков СРО для:

   

Обратим внимание на тот факт, что вступить в СРО оказывается чрезвычайно выгодно крупным компаниям, с капиталом и авторитетом, а вот решение этого вопроса для маленьких фирм зачастую становится целой проблемой. Однако благодаря содействию нашей компании вы забудете о бумажных хлопотах уже через несколько дней!

Оформление СРО – единственный выход для малых фирм и предпринимателей

Ни одна строительная фирма не имеет права работать без специального разрешения, на получение которого тратится уйма времени, нервов и денег. При этом благополучного исхода дела при самостоятельном подходе к нему никто не гарантирует. Стоит ли огорчаться?

Нет, ибо наша компания существует для того, чтобы вы забыли о том, что такое обивать пороги, и получили вожделенный документ в кратчайший срок.

Учтём тот факт, что помощь при получении допусков СРО – это не простое и быстрое прикрепление вашей организации к сро одного из видов, а сложный и объёмный комплекс работ, успех которого базируется на выборе наиболее подходящих условий для вашей фирмы. Кроме того, вспомним о таком важном моменте, как правильное оформление документации. Поверьте, самостоятельно с этим вопросом справиться невозможно. Или же… получение допуска СРО растянется на долгий-долгий срок.

Можно ли обойтись без вступления в саморегулируемую организацию? Если в существовании такой возможности вас убеждают знакомые и друзья, то это горькая ошибка. Фактически вы сами лишаете себя права выполнять строительные работы или же трудиться в иных областях, а значит, остаётесь и без юридической защиты. Более того, подобный документ – это ещё одно подтверждение высокого качества ваших услуг. Подумайте сами: будут ли клиенты доверять странной фирме, работающей на птичьих правах?

 

На какие виды работ обязательно необходима лицензия СРО?

Сегодня вступить в СРО обязаны не только организации, чья деятельность связана со строительством. Получения лицензии требуют также изыскательная деятельность, проектирование и энергоаудит, например:

  • геодезические работы и проектирование;

  • земляные работы и подготовка к ним;

  • изготовление и монтаж монолитных и железобетонных конструкций;

  • фасадные и кровельные работы;

  • буровые и взрывные работы в строительстве;

  • различные пусконаладочные и монтажные работы;

  • обустройство инженерных сетей, газа, теплоснабжения, канализации и т. д.;

  • гидротехнические и водолазные работы;

  • работы с дымоходами и промышленными печами;

  • обустройство эстакад, шахт, путепроводов, мостов и многое другое.

На какие виды работ обязательно необходимо свидетельство о допуске СРО?

Полный перечень документов для вас будет составлен специалистами нашей компании после проведения консультации и выяснения множества важных вопросов. Пока же остановимся на небольшом списке документов, которые сдают все наши клиенты.

01 Предоставление данных о компании. Сюда входят: свидетельство о регистрации фирмы (предприятия) и постановке её на учёт в налоговой инспекции, выписка из ЕГРЮЛ, а также Устав и решение, которые подтверждают назначение руководителя.

02 Любые документы, способные подтвердить квалификацию специалистов вашей компании: дипломы об образовании, трудовые книжки, свидетельства о повышении квалификации и пр.

03 Могут понадобиться дополнительные документы, например сведения о наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя материально-технической базы, необходимой для выполнения особо опасных, технически сложных работ.

Если выбранная нами саморегулируемая организация будет требовать нотариальной заверки некоторых документов, то в этом вопросе мы посодействуем вам незамедлительно.

4026

Перечень услуг «Ваш Юрист» по вступлению в СРО:

  • Помощь в выборе подходящей СРО, условия которой отвечают вашим ожиданиям.

  • Помощь в получении кредита для оплаты компенсационного фонда.

  • Оформление страхового полиса в соответствии с требованиями выбранной СРО.

  • Оформление удостоверений о повышении квалификации необходимого образца для Ваших инженеров.

  • Подготовка всей документации.

  • Нотариальная заверка документов согласно требованиям конкретной саморегулируемой организации.

  • Аттестация строителей по промышленной безопасности. Это мероприятие актуально, как никогда. Обучение работников происходит дистанционно с использованием Интернета.

  • Информационная поддержка по всем вопросам в любое время.

Сколько стоит членство в СРО? Если вы решили купить СРО, то окончательную стоимость сотрудники нашей компании скажут после того, как вы выберете подходящую саморегулируемую организацию и обозначите виды работ, которые планируете выполнять. В любом случае ваши траты будут минимальными по сравнению с тем, если бы решение этой задачи полностью легло на ваши плечи. Приблизительную стоимость вы всегда можете узнать позвонив нам в офис.

Итак, наша компания берёт на себя все вопросы по оформлению СРО для вашей фирмы, подготовке документации, помощи в повышении квалификации сотрудников. Только лучшие СРО и ни единого скрытого платежа: наша помощь при получении допусков СРО окажется качественной, честной и оперативной!